[Ligue EBTV] Retour sur la semaine 6 de la compétition !

La première saison de la Ligue EBTV est terminée. La semaine 6, qui est une semaine de rattrapage de matchs qui n’ont pas pu se jouer lors des précédentes semaines, a tenu toutes ses promesses en dévoilant le champion de la Division 1 de la Ligue EBTV ! On fait les points sur les derniers résultats !

DIVISION 7

• Rainbow Fun 1 – 4 Fire Squids

Pour rappel, en division 7, la Team Love et Anti-Seiche finissent en tête de la ronde suisse.

Pour en savoir plus : Battlefy de la division 7

DIVISION 4

• Infinity 4 – 0 Squids GameKult (cast)

Infinity confirme donc sa première place en division 4, juste devant Wild Squids.

Pour en savoir plus : Battlefy de la division 4

Elo fait grimper le Bazookarpe le plus haut possible sur les Tours Girelle !

DIVISION 3

• Dash Team 4 – 3 Team BnT

Un match de haute intensité entre deux équipes du milieu de classement de la division 3, remportée par Hyrule Clan 2 et Nakama No Shi.

Pour en savoir plus : Battlefy de la division 3.

DIVISION 2

• Squidding Good 4 – 1 Clanless

SkillinK 2 remporte la division, suivie de Silver Hawks. Cela s’est malgré tout joué à peu de choses pour la 2nde place avec EL Arctic et Squidding Good.

Pour en savoir plus : Battlefy de la division 2.

DIVISION 1

• EL Firmament 4 – 0 SkillinK (enregistrement)
  • SkillinK 0 – 4 Rogue (cast)
  • Rogue 4 – 1 Rising Moon (cast)
  • SkillinK 4 – 3 Rising Moon (cast)

Fin de saison folle en division 1.

SkillinK empêche Rising Moon de remporter le titre au terme d’une performance mémorable. Menés 3-0, les coéquipiers de Zolairx l’emportent finalement 4-3.

Cela bénéficie aux EL Firmament, récompensés pour leurs performances et leur stabilité sur la totalité de la saison, c’est mérité. Ils sont champions.

Rogue, grâce à sa fin de saison tonitruante, se saisie de la 2ème place.

Pour en savoir plus : Battlefy de la division 1

Erza stoppe le push en lançant la pigmalance !